| Reset | A - | A + |
Главная \ Новости \ Архив новостей \ Высокие технологии ХХI века
Высокие технологии ХХI века
Архив новостей
Высокие технологии ХХI века

В Москве в очередной раз пройдет Международный форум
"Высокие технологии ХХI века" - "ВТ XXI–2011".
Форум пройдет с 18 по 21 апреля 2011 года в Центральном выставочном комплексе "Экспоцентр", павильон №7.

 

Один из организаторов Форума - Российский фонд развития высоких технологий. директор РФРВТ Провинцев Павел Михайлович

С сайта Форума:

"Миссия Форума - содействие развитию инновационных процессов, расширению международного диалога, развитию международного научно-технического и делового сотрудничества.

 

 

 

 

 

 

 

В последние годы, особенно в период экономического кризиса, повышенное внимание уделяется вопросам ликвидации технологического отставания России от ведущих развитых стран мира, необходимости отхода от сырьевой направленности экономики страны и ориентации государственной научно-технической и промышленной политики на ускоренное инновационное развитие.
Прошедший 11-й Международный Форум «
Высокие технологии XXI века» является одним из крупнейших научно-технических выставочно-конгрессных проектов инновационной направленности в России.
Форум стал центром кристаллизации новых идей и новых технологий для подъема промышленности, локомотивом продвижения высоких инновационных технологий. С этих позиций можно с полным основанием назвать Форум антикризисным мероприятием.

Форум позволяет активно представлять позиции лидеров науки и промышленности по широкому спектру проблем технологического и социально-экономического развития стран-участников.

Ведущими антикризисными направлениями Форума станут задачи внедрения разработок российского высокотехнологичного комплекса, базирующихся как на высоких технологиях энергетического сектора, космической отрасли, так и на недавно появившихся и находящихся в стадии своего развития сверхновых технических и технологических нововведений (нанотехнологии, биотехнологии, генная инженерия, новые технологии улучшения здоровья человека и увеличения продолжительности его жизни, сверхбыстродействующие интеллектуальные информационные сети и системы и др.).

Аудитория посетителей Форума – это специалисты высокотехнологичного сектора государственных предприятий и малого инновационного бизнеса, Российской академии наук, высших учебных заведений, представители федеральных и региональных административных органов, студенты, специалисты финансово–инвестиционного и банковского секторов, а также представители зарубежных компаний и фирм, дипломатические и торговые представители.

Форум «ВТ XXI–2011»
способствует сокращению разрыва между идеей создания и реализацией инновационных проектов, обеспечивает тесный контакт производства, научных институтов, частного бизнеса и государства.
способствует решению задач опережающего развития среды генерации знаний, обеспечению конкурентоспособности исследований и разработок
многоотраслевой характер выставочной программы стимулирует развитие новых технологий, возникающих на стыке различных научных направлений

Организаторы Форума уверены, что он принесёт Вам коммерческий успех и много новых идей, привлечет к проектам инвестиционные ресурсы, а его атмосфера позволит Вам приобрести новых партнеров в научно-техническом сообществе."

 

 

 

 

Поиск

Технико-экономические преимущества установок СЖТ-Модуль

Все можно сделать лучше, чем делалось до сих пор. Г. Форд


1. Существующие установки переработки углеводородного сырья на НПЗ и НХЗ включают в себя физические и химические энергозатратные процессы. Технико-экономическая эффективность таких установок зависит от минимальной мощности производства, которая обеспечивает выпуск качественного целевого продукта.

Минимальная мощность современного НПЗ ≈ 1 млн.т/год (с глубокой переработкой – от 5-7 млн.т/год).

Установки «СЖТ-Модуль» позволят существенно снизить капитальные и энерго- затраты переработки и получить целевые продукты заданного качества вне зависимости от мощности проектируемого производства.

2. Существующие промышленные установки – крупные сооружения, занимающие значительные площади.

Установка «СЖТ-Модуль» в несколько раз компактнее и может комплектоваться в контейнерах.

3. Себестоимость переработки углеводородного сырья в целевые продукты установками «СЖТ-Модуль» на 30-40% ниже, чем при существующем крупномасштабном производстве из соответствующего сырья.

4. Возможность подбора технического режима переработки для различных углеводородов позволяет расширить сырьевую базу ТЭК.

5. Модульный принцип установок «СЖТ-Модуль» обеспечит высокую надежность и ремонтопригодность создаваемых производств.

Copyright © 2010 ООО "Технологические инициативы"

All Rights Reserved.

ООО "Углеродтопхим технология"
Алексей Озеренко
тел.: +7 495 997 24 36
info@uglerodtophim.ru

Курс ЦБ РФ USD и Forex EUR/USD - ИА «Финмаркет» GISMETEO: Погода по г.Москва